И для двоих, и для семьи, и журнальный столик! Раскладные столы до 10 000 рублей

Большой стол занимает много места. Маленький – не подходит для приема гостей. Какой выход? Раскладные решения! Мы подготовили для вас подборку столов-трансформеров стоимостью до 10000 рублей в Мебельном Аутлете ГРАНД.

Цена в "Мебельном Аутлете ГРАНД" - 4490 рублей

Помните стол-книжку времен СССР? Так вот, эта концепция до сих пор в моде, правда современные решения гораздо легче и компактнее. Например, «Краков» - очень компактен в сложенном виде, а в раскрытом превращается в обеденный стол длиной 161 сантиметр.


Стол «Лутон»

Цена в "Мебельном Аутлете ГРАНД" - 6990 рублей

Этот вариант обеденного стола для двоих при ширине 90 сантиметров. При необходимости, дополнительные поверхности выдвигаются по бокам и вот это уже стол для большой компании длиной 160 сантиметров.

Стол «Альфа»

Цена в "Мебельном Аутлете ГРАНД" - 7990 рублей

А вот интересный пример стола «двойного назначения» Журнальный столик, который отлично впишется в интерьер гостиной перед диваном. Но, благодаря хитрому механизму, он может «вставать» превращаясь в полноценный обеденный стол на 8-10 человек! Можно поднять только одну сторону, превратив «Альфу» в удобное рабочее место.

Стол «Тадли»

Цена в "Мебельном Аутлете ГРАНД" - 10490 рублей

Да, этот стол немного дороже 10 тысяч рублей, но не рассказать о нем нельзя. «Талли» обладает очень необычным механизмом раскладывания, состоящим из двух частей. Первая – классическая «книжка», благодаря которой его можно расширить до 160 сантиметров. Второй – раздвижная центральная секция, которая позволяет удлинить конструкцию до 226 сантиметров! Вот уж точно есть где разместить большую компанию.


Это далеко не весь ассортимент Мебельного Аутлета ГРАНД. Вас ждут белее 17 тысяч специальных предложений на мебель и товары для дома!


Материалы по теме:

Блог

В разделе нашего блога вы можете найти большую подборку полезных советов по ремонту, дизайну интерьера и планировке помещений.

Смотреть все публикации