Палитра цветов Нью-Йоркской недели моды осень-зима 2022/2023 в мебели (часть 1)

Опубликовано:
Время на чтение: 2 минуты
Количество прочтений:97
Рейтинг:
Перед открытием Недели моды Fall-Winter 2022/23 в Нью-Йорке Институт цвета Пантон представил свой традиционный цветовой прогноз на следующий сезон.

По мнению экспертов Института цвета Pantone, цвета сезона Осень/Зима 2022/2023 в Нью-Йорке отражают наш гибридный образ жизни в новой реальности и наши противоречивые стремления.

Вдохновленные подборкой Пантон, мы подобрали из нашего нового мебельного каталога товары в самых модных цветах на следующий сезон.

Высоковорсные ковры из коллекции Rhapsody с высоким пятисантиметровым ворсом, поэтому они очень мягкие и приятные на ощупь. Коллекция выполнена в сдержанных тонах, в ее основу легли авторские идеи лаконичных дизайнов в современном стиле.

Кенвуд – современный и функциональный диван.

Лаконичный дизайн на высоких деревянных ножках – образец скандинавского стиля. Простые, но красивые формы дивана впишут его в интерьер гостиной, подростковой, холла или кабинета.
Отличительная черта модели – модная и эффектная стёжка Ultrastep – придаёт Кенвуду узнаваемый образ и предотвращает растяжение ткани. Диван надолго сохранит привлекательный внешний вид.


Детская кровать для сна и отдыха ребенка представляет собой двухъярусную конструкцию с верхним спальным местом и двухместным рабочим столом под ним.
Диван-кровать SYNERGY SLIM

Обивка дивана выполнена из велюра, который является одним из лучших обивочных материалов для мягкой мебели.
С одной стороны это эстетичная и очень приятная на ощупь ткань, а с другой она прочная, долговечная и простая в уходе.

Оригинальный дизайн кровати «Санремо» несомненно привлечет внимание ценителей современного стиля.

Контрастный кант и внутренний шов придают подушкам дополнительный объем.
Легко представить, как удобно можно разместиться на кровати с любимой книгой или за просмотром фильма, опираясь на уютные и мягкие подушки.
При необходимости подушки легко снимаются, ведь они крепятся к изголовью на липучках. «Санремо» подарит невероятный комфорт и уют своим владельцам.

Как вам такая подборка? Будете ждать вторую часть?


Поделиться
Оцените материал!
 (0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий
* обязательные поля
Установите флажок