Учимся делегировать грязную работу тем, кто справляется с ней на отлично!

Время на чтение: 1 минута
Количество прочтений:41
Рейтинг:
Hobot 2S
Вымоет окна, зеркала, перегородки и двери из стекла пока вы пьете кофе. В отличие от других моделей у него квадратная форма, поэтому он хорошо промывает углы. Робот может работать без бытовой химии, у него 3 автоматические программы, но есть и ручное управление.
Hobot 298
Ультразвуковой разбрызгиватель экономит воду, а лазерный датчик не позволит этому роботу уйти за границу даже безрамочного окна. А еще у него уникальная система линейного перемещения: сначала он двигается по горизонтали, а затем по вертикали со скоростью 12 см в секунду. Один квадратный метр площади он очищает за 2:40!
Hutt W8
Воду этот робот разбрызгивает из двух сопел, поэтому очистит даже сильные загрязнения. Ультратонкий корпус позволяет использовать его в труднодоступных местах: например, на окнах с решетками. Он готов сообщить об ошибках в процессе и завершении работы, но пока только на английском.
Karcher WV 5 Premium
Гаджет для самых труднодоступных мест и высоких этажей, а еще для тех, кто предпочитает работать руками. Устройство всасывает жидкость, для этого у него есть две насадки разной ширины, и не оставляет разводов.
Garlyn TwinClean
Самый компактный робот в нашей подборке умеет делать сухую и влажную уборку, а еще полировать стекла и зеркала до блеска. Управлять им можно со смартфона.
Поделиться
Оцените материал!
 (0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий
* обязательные поля
Установите флажок