Управлять пространством ­­­­– легко!

Желание зонировать пространство в уже отремонтированной квартире может появиться по многим причинам.
Нужно отделить кухню от гостиной в квартире-студии?

Это можно сделать в одно движение и спокойно готовить, пока кто-то спит.
Одна большая комната легким движением руки превратится в две отдельных небольших комнаты.
Это можно сделать в одно движение и спокойно готовить, пока кто-то спит.

Одна большая комната легким движением руки превратится в две отдельных небольших комнаты.
Раздвижные межкомнатные перегородки, позволяющие менять планировку квартиры в зависимости от настроения и текущих потребностей. Конструкция раздвижных перегородок не требует так много места как обычные распашные двери: полотна движутся вдоль стен.

Также раздвижная перегородка может полностью уходить в стену, открывая весь проем.

А надежный и прочный алюминиевый профиль позволяет изготавливать раздвижные полотна высотой более 3 метров и шириной более 1500 мм!
Легкие раздвижные перегородки хороши еще и тем, что их монтаж не подразумевает никаких грязных и шумных работ. А ещё установка раздвижных межкомнатных перегородок не требует согласования с БТИ, ведь по документам это не перепланировка.

Чтобы раздвижная перегородка максимально соответствовала дизайну помещения, профили перегородки могут быть декорированы ламинирующей текстурной пленкой или отделаны натуральным шпоном ценных пород древесины, а могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL. Вставками в перегородки могут служить как прозрачные, так и матовые или узорчатые стекла, а также различные декоративные панели: ЛДСП, МФД с художественной фрезеровкой, декоративные текстурные пластики.

Если вас заинтересовала такая перегородка, то предлагаем вам произвести расчет в Фабрике МультиМебель и посмотреть другие примеры их работ тут.

А как вам такое решение зонирования?

Материалы по теме:

Блог

В разделе нашего блога вы можете найти большую подборку полезных советов по ремонту, дизайну интерьера и планировке помещений.

Смотреть все публикации
Выберите рассылку