Вдохновение для интерьера с цветом Very Peri

Pantone, мировой авторитет в области цвета и поставщик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для дизайнерского сообщества, объявил PANTONE® 17-3938 Very Peri (барвинок) цветом Pantone® на 2022 год.
Демонстрируя беззаботную уверенность и смелое любопытство, оживляющие наш творческий дух, любознательный и интригующий PANTONE 17-3938 Very Peri помогает нам принять этот меняющийся мир с его новыми возможностями, открывая нам новые горизонты, в то время как мы меняем свою жизнь. Отдавая должное положительным качествам синего и дополняя их своей новой перспективой, резонирующей в современном мире, PANTONE 17-3938 Very Peri представляет будущее в новом свете.
Мы же, хотим поделиться вдохновением для интерьера с цветом Very Peri.
Модульный Сидней дает возможность моделировать диван на свой вкус и под габариты конкретного помещения. Полноценное спальное место оттоманки не требует раскладывания дивана, а вместительная бельевица с высоким углом подъема для удобного доступа имеет систему плавного открывания-закрывания.
Термостойкое покрытие подлокотников позволяет ставить чашку с горячим напитком. Повышенная мягкость дивана обеспечивается качественным наполнителем и может подарить максимальный комфорт для самых требовательных покупателей. В качестве дополнительных модулей вы можете выбрать угловую секцию с удобными полками, столиком и вместительным ящиком для хранения или мягкий угол – в зависимости от предпочтений.
Диван-кровать «Фидель» без подлокотников, выполненный в оригинальном современном дизайне. Отсутствие боковин позволяет визуально увеличить пространство, такой диван идеально подойдет для небольшой гостиной, спальни, детской или подростковой комнаты.
Мягкие подушки и упругое основание обеспечивают комфортный отдых.
Диван прекрасно подходит для полноценного отдыха нескольких человек. Благодаря механизму трансформации «Еврокнижка», диван легко превращается в удобную кровать.
Диван-кровать «Адмирал Оптима» выполнен в классическом стиле.
Его изогнутые подлокотники прекрасно сочетаются с квадратными подушками спинки и пухлым сиденьем. Модель будет хорошо смотреться в просторных помещениях.
Уютная модель, которая впишется в любой интерьер.
Диван Санта можно использовать как для комфортного отдыха, так и для полноценного сна.
Ящик для белья в основании дивана позволит сэкономить пространство и разместить постельные принадлежности.