Звездный интерьер Дженифер Энистон и Брэда Питта

Опубликовано:
Время на чтение: 3 минуты
Количество прочтений:72
Рейтинг:
В 2000 году Дженнифер Энистон и Брэд Питт сыграли пышную свадьбу, после чего приобрели особняк в Беверли-Хиллз за 11 миллионов долларов. На момент покупки он показался паре недостаточно идеальным, потому они более 3 лет занимались ремонтом и обустройством особняка.

Сегодня мы хотели бы подробно рассмотреть интерьер дома и постараться понять, чем же он привлек внимание знаменитой пары.

Особняк занимает площадь более 1040 кв. метров. Он со всех сторон окружен деревьями, что не только обеспечивает достаточный уровень приватности, но и позволяет в любой момент насладиться живой природой.

В оформлении дома бывшие супруги придерживались современного минимализма с нотками Голливуда. В комнатах преобладают светлые оттенки, большие окна, пропускающие максимум света в комнату, а также темные деревянные полы, которые выгодно смотрятся на фоне белых стен.

На территории особняка имеется бассейн, площадь вокруг которого вымощена натуральным камнем, небольшой внутренний дворик и теннисный корт. Что же касается интерьера – в доме преобладают окна от пола до самого потолка, есть несколько каминов и что немаловажно, 13 ванных комнат!

Помимо всего вышеперечисленного, на территории особняка имеется небольшой гостевой дом, чтобы друзья и родные звездной пары могли чувствовать себя в гостях максимально комфортно. Столовая может вместить в себя 20 гостей, чего с избытком хватит на небольшое торжество в кругу семьи. В главном доме размещено 4 спальни, каждая оформлена в разных цветовых гаммах, но в едином стиле – минимализме. Также на участке, рядом с теннисным кортом размещена спальня на открытом воздухе. Хорошее место для того, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться чтением книги наедине с природой, при этом не отказывая себе в удобстве.

Ну а теперь мы хотели бы подробнее разобрать то, какие изменения в дом внесли Дженнифер и Брэд в процессе ремонта.

Сама Дженнифер в своих интервью отмечала, что если бы не стала актрисой, то наверняка посвятила бы свою жизнь дизайну. Так что мы склонны полагать, что именно она была инициатором большинства реконструкций особняка.

Важно отметить, что все помещения в доме оформлены со вкусом. Они не отягощены излишеством деталей и предметов декора. Супругам удалось создать стильный и красивый особняк, который еще через несколько десятков лет не будет уступать самым модным интерьерам.

В 2005 году звездная пара объявила о своем намерении расстаться. Год спустя они выставили дом, в котором жили на протяжении пяти лет, на продажу. Куплен он был практически сразу же примерно за 13 млн долларов. Но в 2019 году он вновь был выставлен на продажу. Однако по цене, которая в три раза превышает изначальную, из-за чего особняк до сих пор не нашел своего нового владельца.

Поделиться
Оцените материал!
 (0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий
* обязательные поля
Установите флажок